CARNE 1: carne carnosa, carne flor, carne golosina, carne cueva, carne concha, carne belleza. CARNE 2: carne amarilla y carne gris, carne desilusionada, carne cabreada. CARNE 3: piel de árbol, carne tensa, carne fresca, carne limpia, carne morniña, carne activa. CARNE 4: carne marcada, carne afectada por los sentimientos, carne sepia. CARNE 5: no existe el color carne. CARNE 6: carne problemática, carne estacional. CARNE 7: carne impulsiva: carne roja; carne reflexiva: carne amarilla; carne sensible: carne malva. CARNE 8: carne gama de color del párpado superior: carne picholeira, color amarillento, color croissant poco hecho. CARNE 9: carne color perfilado, carne caliente. CARNE 10: carne interior, carne exterior. CARNE 11: carne enamorada. CARNE 12: carne encendida, carne ruborosa, carne escarlata. CARNE 13: carne velada, carne invisible. CARNE 14: paisaje de la carne. CARNE 15: carne esporádica: a veces transparente, a veces punteada. CARNE 16: carne iluminada: amor, alegría; carne lluvia: blanca; carne raíz: marrón; carne vida: azul; carne transitoria: gris. CARNE 17: carne Señoritas de Avignon con pelo modificada por la hora. CARNE 18: carne coraza. |