martes, 3 de julio de 2007

... Y EL SENTIMIENTO SE HIZO CARNE

CARNE 1: carne carnosa, carne flor, carne golosina, carne cueva, carne concha, carne belleza.

CARNE 2: carne amarilla y carne gris, carne desilusionada, carne cabreada.

CARNE 3: piel de árbol, carne tensa, carne fresca, carne limpia, carne morniña, carne activa.

CARNE 4: carne marcada, carne afectada por los sentimientos, carne sepia.

CARNE 5: no existe el color carne.

CARNE 6: carne problemática, carne estacional.

CARNE 7: carne impulsiva: carne roja; carne reflexiva: carne amarilla; carne sensible: carne malva.

CARNE 8: carne gama de color del párpado superior: carne picholeira, color amarillento, color croissant poco hecho.

CARNE 9: carne color perfilado, carne caliente.

CARNE 10: carne interior, carne exterior.

CARNE 11: carne enamorada.

CARNE 12: carne encendida, carne ruborosa, carne escarlata.

CARNE 13: carne velada, carne invisible.

CARNE 14: paisaje de la carne.

CARNE 15: carne esporádica: a veces transparente, a veces punteada.

CARNE 16: carne iluminada: amor, alegría; carne lluvia: blanca; carne raíz: marrón; carne vida: azul; carne transitoria: gris.

CARNE 17: carne Señoritas de Avignon con pelo modificada por la hora.

CARNE 18: carne coraza.